HomeСтатьиФильмы • “Солнцепек”. Не желавшие войны, были вынуждены взять в руки оружие


“Солнцепек”. Не желавшие войны, были вынуждены взять в руки оружие Фильм о моральном выборе, который каждый делает только сам

📝 Пост №   82  от 17 сентября 2022   |   В категории Статьи, Фильмы   |   Комментариев нет Print

Солнцепек

Май 2014 года, Луганск. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить — любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет — нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей.

Авторы фильма взяли на себя сложную задачу – показать трагедию людей, столкнувшихся со зверствами в 2014 году. Картина с первого кадра заявляет, что весь его сюжет построен на реальных событиях. Герои – собирательные образы реальных людей из Луганска, с которыми удалось пообщаться съемочной группе.


Безусловно, такие фильмы, как горькое лекарство, нужны сегодня.Они популяризируют правду о братоубийственной войне в Донбассе, нивелируют примитивное восприятие тех событий и, наконец увековечивают память о десятках тысяч безвинно погибших людей. Ну и, конечно, дают силы жить дальше тем, кто потерял в Донбассе своих родных и близких. Ибо сила подлинного искусства способна и оживлять, и вразумлять.

Плеер 2



Просмотров: 5



Удачи и до новых встреч!
   С уважением, MasterPRO

QR-код: <?php the_title(); ?>
Метки: войнакиноНовости блогаСВОфильмы
Обновление статьи: 17.09.2022
Просмотров:   29
Короткая ссылка:
Подпишись и получай новости в числе первых!



Народная мудрость

360-security

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход на сайт

Архив




Мой YouTube


Подпишись!  

Инфо посетителя

IP вашего сервера: 91.203.69.240
Ваш IP: 54.36.149.62
Ваша страна:
Ваш город:

Сертификат

Сертификат превосходного специалиста

Мужские легкие кроссовки 4-х расцветок с сетчатым верхом. Повседневные, легкие, дышащие кроссовки на мягкой, прочной плоской подошве. Размеры - до 50! Большая редкость для производителя из Китая!

Но, несмотря на распространенное мнение о недолговечности изделий из Китая - эта модель напрочь опровергает данное утверждение! Отличное исполнение и соответствие размерам выгодно по цене выигрывает перед западными брэндами...