HomeTV
🛄 Вы на странице архива категории "TV"


TV OnLine. Смотрим любимые каналы

📝 Публикация №    от 1 декабря 2023   |   В категории TV   |   Комментариев нет Print

TV OnLine

Национальный совет по электронными СМИ 6 июня, 2022 утром запретил трансляцию в Латвии всех оставшихся после первого запрета телеканалов, зарегистрированных на территории РФ. Таких насчитали 80 штук. В новый список запрещенных каналов включены “E TV”, “Иллюзион+”, “Кино24”, “Мир ТВ”, “Охота и рыбалка”, “Перец!”, “Русский Иллюзион” и другие. Эти и другие каналы должны исчезнуть из латвийских телевизоров до 9 июня.

Как пояснили в НСЭСМИ запрет на телевещание введен благодаря новой норме закона, предусматривающей отключение СМИ тех стран, которые угрожают территориальной целостности и независимости. Россия угрожает Латвии??? Где это сказано, кем? ДАЛЕЕ…


SS IPTV – правильное TV бесплатно!

📝 Публикация №   83  от 4 декабря 2022   |   В категории TV, Статьи   |   Комментариев нет Print

smart

Simple Smart IPTV – это одно из самых популярных Smart TV приложений в СНГ, Европе и Южной Америке. SS IPTV стало первым приложением LG Smart World, предоставившим своим пользователям возможность просмотра IP-телевидения. В апреле 2013 г. на конкурсе LG Smart TV Apps Contest 2012 Simple Smart IPTV было высоко оценено жюри и получило награду в основной номинации – Лучшее приложение.

 

SS IPTV сегодня – это динамично развивающаяся платформа, центр развлечений внутри Вашего телевизора. IPTV от сотен контент-операторов, эфирные каналы, видео из социальных сетей, облачных сервисов и видео хостнигов – все это доступно нашим пользователям возможностями одного единственного приложения!

ДАЛЕЕ…


Вход на сайт

  |  


ПОДПИШИСЬ!


Архив


Геолокация посетителя

Рекомендую

Лучшие товары по низким ценам