HomeСтатьиФильмы • Статья 105. Детективный сериал


Статья 105. Детективный сериал Смотреть Русский сериал

📝 Пост №   75  от 23 июня 2022   |   В категории Статьи, Фильмы   |   Комментариев нет Print

statja-105

В центре сюжета сериала «Статья 105» оказывается молодая девушка по имени Екатерина Павленкова, которая в свои годы уже заработала репутацию уважаемого следователя. Она четко доказала, что способна справляться даже с самыми сложными делами, и за это руководство высоко ценит своего сотрудника.

На текущий момент Екатерина занимается расследованием серии убийств, потрясших Москву. У полиции нет никаких улик, способных вывести на след убийцы, Павленковой известно лишь то, что все жертвы киллера были убиты с близкого расстояния выстрелом в затылок.


statja-105-fool

Хладнокровный и беспощадный преступник как будто казнит своих жертв, что способен сделать только наиболее беспринципный человек. Катя твердо намерена его поймать, попутно пытаясь оправдать перед руководством своего непосредственного начальника Бочарникова, которого управление хочет наказать из-за отсутствия результатов в поисках убийцы.



Удачи и до новых встреч!
   С уважением, MasterPRO

QR-код: <?php the_title(); ?>

COVID-19 в Латвии. Кто виноват?

Метки: кинорусский детективфильмы
Обновление статьи: 23.06.2022
Просмотров:   36
Короткая ссылка:
Подпишись и получай новости в числе первых!



Народная мудрость

360-security

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход на сайт

Архив




Мой YouTube


Подпишись!  

Инфо посетителя

IP вашего сервера: 91.203.69.240
Ваш IP: 44.201.94.72
Ваша страна:
Ваш город:

Мужские легкие кроссовки 4-х расцветок с сетчатым верхом. Повседневные, легкие, дышащие кроссовки на мягкой, прочной плоской подошве. Размеры - до 50! Большая редкость для производителя из Китая!

Но, несмотря на распространенное мнение о недолговечности изделий из Китая - эта модель напрочь опровергает данное утверждение! Отличное исполнение и соответствие размерам выгодно по цене выигрывает перед западными брэндами...