HomeСтатьиФильмы • Потерянная пуля


Потерянная пуля Balle perdue (2020)

📝 Пост №   8  от 3 декабря 2020   |   В категории Статьи, Фильмы   |   Комментариев нет Print

Лино – автомеханик, способный модернизировать любой автомобиль. Он с легкостью улучшает технические характеристики машин, делая их мощнее и быстрее, потому его услугами часто пользуются полицейские, пожарные и работники медицины, ведь в их профессии важна каждая минута.

Однажды в его гараже происходит убийство. Неизвестные забирают жизнь очень важного для Лино человека, который был его наставником. Но хуже всего то, что именно механика подозревают в совершении преступления. Он знает, как доказать свою невиновность. Для этого нужно просто найти пулю, застрявшую в кузове автомобиля. Вот только проблема состоит в том, что машина была угнана, и никто не знает ее местоположение…


“>



Удачи и до новых встреч!
   С уважением, MasterPRO

QR-код: <?php the_title(); ?>

COVID-19 в Латвии. Кто виноват?

Метки: кинофильмы
Обновление статьи: 06.05.2022
Просмотров:   485
Короткая ссылка:
Подпишись и получай новости в числе первых!



Народная мудрость

hosting

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход на сайт

Архив




Мой YouTube


Подпишись!  

Инфо посетителя

IP вашего сервера: 91.203.69.240
Ваш IP: 3.238.125.76
Ваша страна:
Ваш город:

Мужские легкие кроссовки 4-х расцветок с сетчатым верхом. Повседневные, легкие, дышащие кроссовки на мягкой, прочной плоской подошве. Размеры - до 50! Большая редкость для производителя из Китая!

Но, несмотря на распространенное мнение о недолговечности изделий из Китая - эта модель напрочь опровергает данное утверждение! Отличное исполнение и соответствие размерам выгодно по цене выигрывает перед западными брэндами...